Ты приласкай

Погладь мне голову ты нежною рукою,
Да приласкай, немного я устал.
Теперь мне никогда не быть с другою,
Я оттого устал, что долго ждал.

Я очень долго ждал тебя родная,
Я ночью ждал, а днём тебя искал.
И я устал, ищя, ходя по краю,
Ты приласкай, немного я устал.

Да поцелуй горячими губами,
Я на груди сейчас засну твоей ,
Любовь и счастье снова вместе с нами,
Теперь я счастлив, стала ты моей.

Целуй же ласково, целуй ты нежно, тихо,
На сердце и в душе моей покой.
Мне было без тебя поверь, так лихо,
Но а сейчас, ты рядом, ты со мной.

Погладишь голову ты нежною рукою,
Прошепчешь милый спи, ты так устал.
Я никогда не буду жить с другою,
Тебя по свету долго я искал.

18.09.2017 г


Рецензии