Война с собой

Посреди планет,
Я иду вперёд,
Опустив глаза.

Потому что безумно страшно.

Я иду на свет,
Он меня ведёт,
Он меня связал.

И воюем мы в рукопашном.

Нескончаем бой,
Победитель мёртв,
Игроков лимит.

Я и главный, и запасной.

Я себе чужой,
Миллионы вёрст
Победитель спит.

В бесконечной войне с собой.

© Катарина.


Рецензии