Друзьями

В ярком мире - стоять слепым,
В шумном городе нам - глухими быть.
Дураками с тобою мы
Будем рвать между нами нить

И смеяться немыми ртами.
Ты мне в память

Втесался прочно, бессилен ластик
И лекарственный препарат.
Непременно, бессильны власти.
А мне б орать

И скрипеть зубами,
Оставшись с тобой

друзьями.

© Катарина.


Рецензии