Онанизм

 Тебе 14.Вы с подружкой идёте на соревнования по баскетболу.Смеркается.Дорога вдоль заброшенного,полуразрушенного дома.Сколоченный туалет без двух досок.В нём мужчина.Видимо больной.Показывает своё достоинство в "окошко" и преследует какие-то неизвестные цели.Кто он?Увидели то,что увидели.Вы побежали со скоростью звука...
  Везёт:учительница по физкультуре живёт в соседнем дворе.Вы возвращаетесь домой по ярко-освещённой тропинке под надёжной защитой взрослого человека.
  Тебе 17.Вы решили прогуляться в парке.Поздно.Иногда встречаются яркие фонари.Из-за кустов выглядывает голый мужчина и сообщает,что его обокрали.Просит хотя бы пиджак,чтобы прикрыться и дойти до дома.
-Пусть у мужиков просит...Вы ускоряете шаг,уже начиная более-менее привыкать к странностям в жизни.
 Тебе 39.Ты вспоминаешь какие то подробности из прошлого.Слушаешь по радио рекламу
о улучшении потенции.Демократия.Вседозволенность....
-А может того мужика действительно обокрали?   


Рецензии