Ощущаю мысли полет

Ощущаю мысли полёт,
Чувствую искры бесконечного света

Вот уже почти год. С того лета.
Мне приоткрылась дверь в высший мир,
Я туда заглянул и уйти не сумел.
Я его не ценил - понял недавно, на днях.
Сила его управляет всеми слоями во всех мирах.

Знай, друг! Что-то невероятное тебя ждёт.
Если утро с мысли начнёшь:
"Чем я могу быть полезен для мира этого?"
Чудеса придут, энергию сможешь трогать руками.
Если вечером себе скажешь:
"Завтра я сделаю больше в сто раз"
А спать ляжешь подумав о тысяче жаждущих глаз.
Они умоляют, света хотят. Им темно, очень страшно, они в кошмарах спят.
И очень добра жаждут.

Ты его принеси!
И не верь тому, что я говорю. Сам попробуй.
Своей душой - Зажги свечу!


Рецензии