я- твой бес

Шёл обычный дождливый вечер.
Мы по улице одинокой —
Опять вдвоём.
В целом мире не слышно речи;
Чьё-то сердце, среди порока,
Горит огнём.

В томном шорохе полуно;чи,
Среди выжатого дождя,
Ты исчез.
Существа в небесах хохочат,
Но жди меня,
Я — твой бес.

© Катарина.


Рецензии