Я приду к тебе

Не приходят из ниоткуда,
В никуда исчезая после,
Растянув временную нить.
Я теряю с тобой рассудок,
И я знаю, что ты мне послан,
Меня любить.
И я знаю, что ты мне послан,
Молнией в атмосфере
Сжечь всё, что было "до".
Ты, наверное, слишком взрослый,
Но средь потерянных
Мной ведом.

И ты знаешь, собакой дикой
Для меня десять вёрст не крюк.
Я приду к тебе
тихим вскриком,
спёртым воздухом,
смолью букв.

© Катарина.


Рецензии