Замыкание

Господи, дети ни в чём не повинные гибнут
Жуткий пожар шумом в уши по ТВ-каналу
Им бы в игрушки играть и записывать мысли
Жизнь иногда ставит точку почти что в начале

Знали бы матери, что этот лагерь одесский
Вспыхнет огнём неприступным и крайне жестоким
Сигнализация «ОFF» - аргумент очень веский
Она не сработала криком спасительным вовсе

Поздно они спохватились, не зная о главном,
Что дети ждут в своих комнатах помощи-света
Замыкание, мрак и закрытые двери.МАМА.
Женщина, что не находит себе панацеи и места

Свечи с игрушками возле того пепелища
Воском спускаются слёзы в сердце больное
Шестнадцатый день сентября. Ночь и мысли,
Чтоб больше вовек не случилось горе такое…


Рецензии