Ты за собой их вел

Шелест ветра во мне перебил мысли,
Нежным флёром солнце внутри щекочет,
Небо смотрит в глаза,
Небо смотрит насколько чистым
Станет в конце твой почерк,

Чтобы потом всем о нём рассказать.

Чтобы /не птицы/ слоги в живые строки
Пением света к людям простым стекались,
Пенились гребнем волн.
И в завершеньи, чтоб тысячи одиноких
Звёзды свои искали,

Чтобы потом ты за собой их вёл.

© Катарина.


Рецензии