***

 А душа по прежнему все мечется,
Сердце по прошедшему болит,
Я боюсь ,что недуг мой излечится
Пустота влечение победит.
Не хочу давать я обещания,
Может быть вернусь,а может ты!
Подмывает, сделаю признание,
Не угасли прежние мечты.
Путь нам преградила недосказанность,
Ведь в душе с тобой у нас любовь.
Вот и возвращаюсь,как в обязанность,
Чувства, согревают вновь и вновь.


Рецензии