Про значение осадков

Дождь уже будто льёт месяц
Словно в сердце хочет проникнуть.
Но ведь есть же на свете силы,
Что ему не позволят хоть пикнуть.

И они в моей голове и в теле.
Это - сознание! Оно солнца светлей.
Всё вокруг из желания создано
Мир - полигон, из нейронных сетей.

Этот ливень, холод и снег в мае,
Тоже выдуман кем-то как я.
Чтобы могли мы осознанно, понимая
Больше дарить тепла изнутри себя.


Рецензии