Мне не стыдно

Знаешь, я здесь.
Даже если меня не видно.
Мне не стыдно.

В перепутанных венах,
Между клеток и сухожилий,
Где вместе жили,

Знаешь, я — смесь
Из песка и постельных крошек.
Я давно поношен.

Снова немая сцена;
И на просторах твоих артерий
Я — гелий.

© Катарина.


Рецензии