пройдите, please, на вязки
Ты думал – без усилий, без преград,
Жизнь будет у тебя, как в сказке.
Но счастья дом разрушил «Град».
Пройдите, please, на вязки.
Ты был глупцом, хоть и любил,
И гордым был, как баски.
Вода придумана для вил.
Пройдите, please, на вязки.
Строчил без умолку в ночи,
Предав свой мир огласке.
Дурак с крючка не соскочил.
Пройдите, please, на вязки.
Ты знал наркотиков угар
И радость женской ласки.
Чтоб всех соседей не пугал,
Пройдите, please, на вязки.
Себе позволить мы не можем
Твои и песенки и пляски.
Ты в диссонансе с нашим ЗОЖем.
Пройдите, please, на вязки.
Каким бы ровным ни был путь,
Когда-то будут встряски.
Нам тоже хочется уснуть.
Пройдите, please, на вязки.
Свидетельство о публикации №117091804327