Прощание с летом
Не могу забыть о прошлом лете,
Извини, осенняя пора:
Солнце мне твое не очень светит,
Не гони ты лето со двора.
Золотом не сыпь, чтоб откупиться,
Не мани в прохладу сентября.
Не успел теплом я насладиться,
Прикипел душой к нему не зря.
Забирая летние манатки,
Грусть прощанья сердцем уловив,
На июле сделаю закладки
В книге недочитанной любви.
Ветерок гуляет струйкой синей,
Волны моря вдали уводя.
Запах лета, что дурманил сильно,
Пусть пройдет немного погодя.
Свидетельство о публикации №117091804325