Диктуй

Диктуй,
я пишу,
А в венах бурлит вода,
Под действием снов
рисует пространство буквам.
Стихающий шум,
Ушедшие поезда —
Под звук голосов
я пишу о тебе.
под утро.

Диктуй,
не молчи.
Мне сложно дышать в огне,
В открытые окна ветром
разносит пламя.
Я не излечим,
но, знаешь, всего важней,
что километры
мы строим меж нами
сами.

© Катарина.


Рецензии