Существо

Пять утра.
Звучный шорох;
И лапы древние
Ловко тянутся
К небесам.
Пусть ветра —
Здешний морок,
И строки гневные
Не останутся,
Где писал.
Где напился
Чужого яда,
Кислотным инеем
Выжег бурое
Ничего.
Но родился
Я где-то рядом,
Где с тела синего
Рвется новое
Существо.

© Катарина.


Рецензии