Кто-то, кто всех дороже

Если каплями
на страницы забытых писем,
Слезы капали,
разбиваясь о буквы твердость,
Ты, сквозь туч грозовых копну,
улыбнись им.
В этом мире есть что-то лучше,
чем злость и гордость.

В этом мире
/взгляни/
рассветами пахнет небо,
Поездами мурашки
проходят по гладкой коже.
Оглянись. Отпусти себя.
Просто следуй.
В этом мире есть каждому кто-то,
кто всех дороже.

© Катарина.


Рецензии