джентльмены удачи
Здесь дурачков, как в Сочи светлячков.
И дело не в диагнозе, а в карме.
Набрать побольше думают очков,
На деле остаются дураками.
Все строят схемы, планами смеша
И бога и бесовское отродье.
Шанс дан, но ведь не лечится душа,
И в мир иной, что странно, не отходит
От прежней жизни. Злятся на судьбу.
Ах, Боже мой, как все несправедливо…
Ведь ангел, и вот так под молотьбу.
И в хвост, как говорят, и в гриву.
А судьи кто? – Циничные врачи
(Других, вообще, конечно, не бывает).
О воле сам кричи иль не кричи,
Леченье продлевают, продлевают.
И эти отпущения козлы,
Что чести человека в дурке прячут,
В сто тысяч больше раз глупы и злы,
Чем эти джентльмены все удачи.
Свидетельство о публикации №117091804310