Бабье лето

Сон, раскрыв свои объятья,
В белый саван облачится.
Снова осень в мокром платье
Мне в калитку постучится.
Мы расстанемся с тобою.
А пока спешу с рассветом
С неподдельною любовью
Насладиться бабьим летом.


Рецензии