Я шагну в понедельник

Я шагну в понедельник,
Словно с края обрыва.
С головой в тихий омут,
Разгоняя чертей.
Пусть своей колыбельной,
Непростой, но нелживой,
Птицы, солнцу густому,
Добавляют огней.
Пусть восстанут из пепла
И распустятся звезды,
Что раскрашены небом
В полевые цветы.
Неожиданность реплик
Не задушит мой воздух;
И я впрыгнула в кеды
У последней черты.

© Катарина.


Рецензии