***

Смешавшись в вихре
Непонятых миром мыслей,
Бежать на север,
Запад, восток иль юг.
Хранитель-ангел мой,
Ты бесконечно чистый;
А мне б забыться,
Но мысли не отстают,
Не растворяются
В моря кристальных водах.
В чем вечный повод
Нежно тебя беречь,
Хранитель-ангел мой?

Но сквозь годы,
Шальные годы,
Я жду наших теплых встреч.

© Катарина.


Рецензии