Что бы ты сделал?

Мрачное солнце жжётся и сушит воздух,
Мелкие атомы жаждет испить дотла;
Мы примыкаем всё крепче к неярким звёздам,
Мы привыкаем жить на углях костра
И растворяемся в неге ночных кошмаров,
Силясь сгоревшего воздуха втиснуть в грудь.
Если бы завтра просто меня не стало,
Что бы ты сделал? Сделал бы что-нибудь?

© Катарина.


Рецензии