step by step
Прошел любовь, войну, дурдом.
Прошел еще так много мимо.
Чужим вещать я буду ртом,
В надежде, что нераспилимы
Мы с ней. Миг встречи неминуем.
Учиться ждать, и награжден
Я буду милой поцелуем
Всех звезд счастливых под дождем.
Да, жизнь заставила актрисой
Ее побыть не год, не два.
Когда приду с макушкой лысой,
Там не нужны будут слова.
Я вижу взгляд ее при встрече,
Дыханье слышу, как свое.
И выигрыш будет обеспечен,
Пожалуй, в главном из боев.
Свидетельство о публикации №117091804291