Мы вместе

Мы вместе.
До старости,
Сладости,
Счастья и
Страха
Смерти.
Горячими душами
Греемся в холода.
Сегодня тебе
На белом пустом конверте,
Средь наших подушек,
Я вывела: "пусть года
Неспешно бегут вперед.
Несмотря на грозы,
Я буду упорно ступать
По твоим следам."
Однажды придет черед
Перейти на прозу,
Но верь мне,
Мы вместе.
Я жду тебя.
Жду всегда.

© Катарина.


Рецензии