Самый сильный ребенок

На целом свете,
Я самый сильный ребенок,
Позволь заметить,
А после всегда молчать.
Я самый сильный ребенок!
Пишу в тетрадь
О том, что сказать нельзя:
Пусть слабости и пороки —
Моя стезя.
Здесь жизни немой дебют,
Где слабости и пороки
Меня убьют.

Но только на целом свете,
Я самый сильный ребенок.
Позволь заметить.

© Катарина.


Рецензии