О себе в стихах
Девяносто третий, двадцать шестые летние сутки,
Я появилась на свет. Начало отсчета.
Было понятно родителям с первых минуток:
Я рождена, чтобы сделать великое что-то.
Всё как у всех: постепенно росла, развивалась,
Слёзы и смех выражали разные чувства,
Только немного от сверстников я отличалась
Тем, что с пелёнок всем сердцем любила искусство.
Всюду: гуляя, танцуя, общаясь с друзьями,
Я непрерывно искала великие смыслы
И выражала скрепленными в рифмы словами
Те, временами нелепые, детские мысли.
Детство прошло, и я с тех пор повзрослела,
(Может быть, просто стала красивей и выше),
Тысячи раз отовсюду услышать успела:
"Снова она, как обычно, что-нибудь пишет"
Да, это так. И мне изощренные рифмы
Выразить спектр мыслей и чувств помогают,
Избрана я много лет вдохновения нимфой,
Если она регулярно меня посещает.
Очень хочу, чтоб талант, дарованный Богом,
Мне теперь приносил регулярный доход.
(Может быть, я, конечно, хочу слишком много,
Но, я надеюсь, что в этом мне повезёт!)
Свидетельство о публикации №117091804282