Я не слышу

Это будто на части режут,
Остатки же рвут руками.
Невыносимый скрежет,
Среди одиночных камер,
Плюет прямо в уши звуком
И эхом на сердце плачет.

Ты протянул мне руку,
Но ты прозрачный.

И ты в иллюзорном мире
Навечно открыт для света.
Был послан "на все четыре"
В больной голове поэта;
В уставшем от жизни теле,
Стоящем у края крыши.

Хотел бы ты что-то сделать,
Но я не слышу.

© Катарина.


Рецензии