Одиночество
Убедился в этом лично:
Одиночеством мне стало
То, что остро не хватало
Мне... - конечно же - Себя,
Будто кто-то одеяло
С обнажённого - любя,
Вдруг сорвал и голым вдвое
Я застыл в немом покое,
В одиночестве с собой!..
Исключительный покой!!!
Свидетельство о публикации №117091804245