Барбарис
Чудо барбарисовое тут досталось мне.
Каждая при семечки и горчит слегка.
Вот такие ягодки у меня пока.
На кусте их много, но достать нельзя.
Кустик барбариса похож на ежа.
Весь в колючках темных, не подойдешь.
Иногда без ягод и домой пойдешь.
Долго я пыталась ягодки сорвать.
Но колючки больно начали кусать.
Так бы и ушла ,но был интерес
На колючий кустик кто-то вдруг залез.
Говорят, что птицы барбарис не любят.
Он бывает горьким, кто его полюбит.
Да еще колючек вон сколько набрала.
Видно не напрасно я его ругала.
Свидетельство о публикации №117091800424
Помню такие кустики с детства!))
Спасибо большое!
Александр Телешко 23.09.2017 02:55 Заявить о нарушении
Наверно тоже кислые листики барбариса пробовали.
С теплом,Алевтина.
Алевтина Мацонко 23.09.2017 07:14 Заявить о нарушении