гоп-стоп
Ты всю жизнь набивал кулаки,
А теперь вот приставлен ствол.
Ошарашен таким ты концом,
Стал молиться, коленями в пол.
Что же вспомнил ты? – Первую драку,
Крик друзей своих: “Бей его, бей!!!”
И ты шел, как дурак, в атаку,
Чтоб порадовать этим друзей.
Дальше – больше, лез сам на рожон ты,
Выставляя свою храбрецу.
Нигер шел, азиатик ли желтый –
Настучать ты хотел по лицу.
Ну, а если ботаник очкастый
Проходил, ты просил сигарет.
Кто виной, что вы – разные касты?
Кто виной в том, что курева нет?
Забирал ты мобильник с деньгами
На баклаху там или на чек.
Думал сбоя не будет в программе.
Как наивен порой человек.
Вот и выстрел. Вся жизнь пред глазами.
Вот и ждет тебя новый причал.
Там не будет с любимой лобзаний.
Будешь ждать всех, кому настучал.
Свидетельство о публикации №117091804232