Розовая

КАК ТУТ НЕ БЫТЬ...В ЦЕНЕ,
ЕСЛИ У ТЕБЯ
ВСЕГДА
"ДВОЕ В КОМНАТЕ"
ТЫ И ЕЩЁ КАКОЙ НИБУДЬ...
       "РАСПУТИН",
ФОТОГРАФИЕЙ НА БЕЛОЙ СТЕНЕ..


ПРИЧЕШИ СВОЁ ЗРЕНИЕ
И ВОТ УЖЕ ВСЁ...
В РОЗОМ СВЕТЕ!
ХОТЬ МИРОМ  И ПРАВИТ
               ЗАВИСТЬ..,
РОМЕО
ПИШЕТ ПИСЬМА
СВОИМ БОГАМ..,
И..,КОНЕЧНО.., КОНЕЧНО..,
                - ДЖУЛЬЕТТЕ!


Рецензии