поделом
Весь в пространство истек стишком.
Откуда только берется силушка?
Вновь себя на предметное стеклышко.
Можно лапку оторвать, можно крылышко.
Что ж, считайте, считайте перышки.
Не достигли еще берегов кружки.
Слов не зря сюда пер мешки.
Как узнать, оставляют ли след шажки?
Было время, под стол пешком,
Ни подруг, ни других дружков.
Ощущал я себя божком.
Вот – не Воля и склад снежков.
Дом – казен, cо скелетом шкаф.
Я по горло сыт, так и рад вершку.
Проверяют все, как тонка кишка.
Поделом тебе, будешь знать, лошку.
Свидетельство о публикации №117091804216