22-22
На часах – 22-22.
В детстве бы желание загадал.
Давно перестала дрожать тетива.
На что я потратил все эти года?
Наконец, что-то понял или вовсе
Заблудился и смешу лес своим “Ау!!!”
Срок измеряется цифрой восемь.
“Cвободу Юрию Деточкину!” – им ору.
Ах, если б украл автомобиль
(Можно произнести голосом Якубовича).
Не на рынке украл пахлаву и имбирь,
На руках не смывается ведь кровь. И чья?
Самой родной и любимой. «Forever
Young», как когда-то там пел «Alphaville».
Так осквернить все семейное древо…
Сколько же дров я, глупец, нарубил?
Свидетельство о публикации №117091804203