Прочитай

Прочитай меня по глазам:
На душе морозно и колко.
Убивай меня по часам,
Разбивая чувства в осколки.

Не кричи: я услышу твой шопот.
Не беги: я сама уйду.
Не целуй, не усиливай ропот-
Мое сердце уже в аду.


Рецензии