Я не могу тебя простить

Я не могу тебя простить.
Могу....я просто не желаю,
Мне было так легко любить,
Не замечала  как теряю
В тебе СЕБЯ, тобой дышала,
Магнитом был ты для меня,
Тебя как неба - было мало
И слишком много для меня.

Слепа, глуха, тебе лишь веря,
В твоей сидела я тени,
Пока глаза твои смотрели...по сторонам.
Не на мои страданья, Чувства.
Ушел, твердя ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,
А мне и моря было мало,
Чтоб горечь потушить свою.

И вот опять, прошли уж годы,
Померкла страсть, утихла боль,
В судьбе моей все изменилось,
чужою стала я женой.
А ты опять ко мне , как раньше,
С своей любовью пристаешь.

Давно женат, живешь во сласти,
Благополучен и богат,
Живи же сам, меня не трогай,
Я не с тобой и не твоя,
Свое нашла в тоннеле солнце и отогрелась у огня,
Люблю его, и им любима,
А ты ушел, так уходи,
Я не прощу....Нет. Я  - простила,
мне легче так. Живу. Живи.


Рецензии