ко дню учителя
В школу открылась дверь.
Первый звонок и в класс
Вы пригласили нас.
Солнышко за окном.
Ваши глаза теплом
И добротой полны.
Наталья Викторовна, Вы
Замерли у доски.
Легкие лепестки
С ярких живых цветов
Сыпались. Сколько слов
Нужных, хороших Вы
Для детворы нашли.
Будем стараться мы
И наполнять умы
Знания волшебством,
Чтобы, гордясь, потом
Вы проводили нас,
Выросших, в пятый класс.
Свидетельство о публикации №117091804112
Давид Синицын 18.09.2017 12:21 Заявить о нарушении
Вера Удинцова 18.09.2017 19:22 Заявить о нарушении