Городская осень
Лист пожелтел,с деревьев пал
и небо хмурое всегда,
дождик лить с небес устал
в Неве свинцовая вода.
Всем трудно рано просыпаться
а впереди у всех дела,
и детям надо собираться-
едет в школы детвора.
До восьми утра темно
и в свете тусклых фонарей
глотает жадное метро
одетых в серое людей.
Сплошным потоком,еле-елее
машины грязные ползут,
застряли в пробке,не успели!
А опоздавших где-то ждут.
Мосты не будут разводиться
над красавицей Невой,
они заснут,им будут сниться
Сны красивые зимой.
окт.2015г.
Свидетельство о публикации №117091804095
Александр Кудрявцев 6 11.01.2018 08:45 Заявить о нарушении
получаются грубые и неудачные.
А за советы-огромное спасибо,учту.
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 13.01.2018 09:58 Заявить о нарушении