Прекрасная моя жена

Прекрасная моя жена.
Тебе сьи строки посвещаю.
Ты для меня только одна,
Кому я жизнь свою вручаю.

Прошу тебя пойми меня,
Я не бываю однозначным.
Могу ужалить как пчела,
Или устроить жизнь прекрасней.

С тобою мы познали жизнь,
Прошли сквозь радость и печали,
Друг друга оба выручали
И были верными друзьями.
И думали так вечно жить.

Но в жизни нету постоянства.
Ей правит химия внутри.
И вот настало время ****ства...
И мы с тобой разлучены.

Как быть, что делать, я не знаю.
Ты для меня была одной.
Я губы в кровь свои кусаю,
Чтоб заглушить мне эту боль.

Мечусь по жизни, пропадаю,
И сердце бешено стучит.
Тебя одну я лишь желаю.
А ты с другим, со мной молчишь.

Проходит время незаметно
И снова хочешь быть со мной.
Слова навеянные ветром
"А у нее же был другой."

Разрушить счастье очень просто,
А сохранить тяжелый труд.
11 июля будет поздно.
Все поменяется вокруг..


Рецензии