Лёгкая Небритость...

Лёгкая   Небритость  . . ,

   ВыЗывала    -    Трепетную     Дрожь  . . ,

      И   Глаза   Её   -    Молчали  . . ,
 
         Укрывая    -    Ложь  . . ,

            Сердца   Стук     -   от     Счастья    -   Убегал   . . ,

 И   Мужской    Спокойный    Голос    -    Ласково    Пленил    и    Согревал . 

            


Рецензии