Сезоны
Во всем моем существе столько спокойствия и несвойственной мне отрешенности. Словно весь мир с его суетой перешел на задний план, а то и вовсе перестал существовать. Остался лишь маленький мирок осени в радиусе моего самоощущения.
Ты смотришь на меня удивленно. разве может царить осень среди лета? Посмотри на меня и поверь , что может. Переступи черту общепринятого и под ногами зашуршит листва. Закружит карусель радужных кленов, позолоченных берез, еще изумрудной травы, посыпанной жемчужной росой, и горьковатым запахом костров.
Все перемешается в этом сезоне. Не удивляйся, если в центре зимы я вдруг открою для тебя островок лета. "А весна?": - спросишь ты. Не сомневайся, мы и ей найдем время.
Свидетельство о публикации №117091804043