234. Дарит нам надежда сапфировый обман

.
.
.

Почему, скажи, Надежды  не оставил,
Только  ею бредила я  часто в тишине.
Добренький обман очарование убавил,
Подрезая  крылья  ей  в  наивном сне.


Верила надеждам больше,чем сомненьям,
Вечно мы  надеемся  и  чего-то ждём.
Серебро  тумана, злата   сновидения,
И обманы гоним из своей души  потом!


Дарит нам  Надежда  сапфировый обман,
Как  источник   мой  великого  покоя.
С тайными мечтами кружит рядом ураган,
Не надейся он не защитит тебя
                от холода и зноя!


Рецензии