Последний день верности

Сегодня был последний день,
Когда я верен был тебе,
Когда с другими было лень,
Общаться, ночью при луне.

Тебе я верен был душой,
И тело было лишь твоим,
Но не хотела мой покой,
И изменила ты с другим.

Без секса с февраля страдал,
Пытался чувства воскресить,
Но ты не слышала меня,
С другим ты захотела жить.

Не думала ты о семье,
Не захотела сохранить,
О *** думала большом,
Чтобы ночами теребить.

Что дети будут без отца,
Что мама при смерти лежит.
Ты и подумать не могла,
Как в жизни темной может быть...

Живем в придуманном мы сне,
Который называем жизнью,
Подумай, о хорошем, обо мне,
И я приду, с лукавой укоризной.


Рецензии