Ты, конечно же, любила
И услышав голос твой,
Встрепенулась вдруг, нечайно,
В сердце старая любовь.
Сколько лет душа хранила
Память тех далёких встреч.
Ты, конечно же, любила,
Я не смог любовь сберечь.
Голос твой слегка растерян.
Ты спросила: «Как живёшь?
Нами, счастья миг, утерян,
Время вспять не повернёшь».
Не вернуть нам то, что было,
Пламя страсти не разжечь.
Ты, конечно же, любила,
Я не смог любовь сберечь.
Прозвучал гудок и мысли
В неизвестность увлекли.
Будто в воздухе повисли,
Неизбежность принесли.
Всё, простив, не позабыла
То, чем смог я пренебречь.
Ты, конечно же, любила,
Я не смог любовь сберечь.
2017 г
Свидетельство о публикации №117091803991