Снова Пир и снова средь Чумы

  Многое ль порадует тебя
среди боли, горя и огня?..
Когда реки слёз и нечистот
жизнь заполнили,
           лишив других забот?!

  Что такое радость и тепло,
когда душу снегом замело?
Льдинки в сердце – глыбами растут
с каждой смертью,
           что алеет там и тут!!!

  Снова Пир и снова средь Чумы
занимает многие умы!
Больным блеском смело вдаль глядят,
не догадываясь,
            что пред ними – Ад!


Рецензии