ЕСЛИ УПАЛ

Если упал, нужно
            снова вставать,
Чтоб продолжать
        нескончаемый бой,
Опять сражаться
          И вновь побеждать,
                Любой ценой…

Я столько раз
    Проклинал этот мир,
Забыв про то,
       Что он свел нас с тобой,
Когда нечаянно
                Осветил
                Одной Звездой!


Рецензии