Глашатаи

Пылью поганой развелись глашатаи,
языками поганить всем души,
грязь - она ведь лишь грязь порождает,
но бывает еще и похуже.

Пустобрехи общественных мнений,
откровенные подстрекатели,
насаждают согласно по времени,
недомыслие всюду старательно.

На местах позасели хихикая,
журналюг оголтелая братия,
и лопочет орда полудикая,
как продажная демократия.

Без стыда и зазрения совести,
потому, что за это уплачено....

"Слушайте, слушайте лохи новости,
и не важно какие, но значимо!"


Рецензии