Вот и попили кофейку

Привет. Я пришла. Ты рад? или в шоке?
Усадишь за стол, достанешь кофе,
Сливки, сахар, шоколад,
Все что под руку попадется....

...Ты ошарашен, но ты рад,
Возможно мне и не придется все объяснять.
Зачем? Кому? Зачем пришла, к чему клоню?
Чего так долго добиваюсь,
Зачем повсюду за тобой
Как тень прилипшая таскаюсь.

Мне оправдание одно, люблю, люблю тебя давно.
И знаю. что не безответно....
Душа твоя дышит запретом,
А разум проситься любить,
Меня ласкать неудержимо.....

Вернемся к кофе, как неловко,
Он закипел в микроволновке,
Разлиты сливки по столу...
Сядь....лучше я вина налью.

Бубнишь под нос,  глаза потупил,
Салфетку нервно теребя,
Твердишь, твердишь..."Люблю тебя"!!!
И Я ЛЮБЛЮ, ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?
Что поделить не можем мы.
И делим ЧТО? Так неумело
Ломаем нашу мы любовь......
            (Все не сломается никак. И спаяны, и скованы,
             Видно с тобою мы в веках).

Ты не сказал мне ничего,
А на столе гора салфеток, в лохмотья порванных.
Я огорчусь, может заплачу,
А ты все пристальней молчишь.
Кто я? И для тебя что значу так и не скажешь.
все понятно, я вновь уйду, в который раз.
В который раз уйду сама......

Я с рифмы сбилась, лабуда,
Ни в склад, ни в лад ложатся строчки,
Итог таков......Один. Одна.
Быть вместе нам не получилось,
Любовь как тонкое стекло,
Прекрасное......но вновь разбилась.


(Из давних сочинительств.)


Рецензии