подруга бессонница
часы показывают то же,
стараясь стрелками помочь
мгновенье на года помножить.
Старею.С осенью дружу.
Её дожди уже не раздражают.
Воспоминаний парашют
на сон грядущий раскрываю.
И ветер памяти несет
легко и как-то отстраненно
над теми,кто уже не ждет
в той темноте холодной заоконной.
Прошу меня за жизнь простить,
не оправдавшую надежды,
кто вопреки умел любить,
кто до сих пор мне сердце режет.
Пусть все останется как есть,-
И ночь,и заговор молчания,
и слов невысказанных месть
и безнадежность ожидания.
У осени смирению учусь,
спокойно и достойно остывая.
Моя любовь сегодня-грусть.
Что ж,погрустим в домах
до мая.
Свидетельство о публикации №117091800376