Увидимся во сне
Закрою глазки и преснишься ты.
Я буду ждать тебя на нашем месте,
Там,где всегда сбываются мечты.
Ты приходи, пожалуйста быстрее,
Я тебя снова крепко обниму.
Поторопись,ведь у меня выходит время,
Будильник должен скоро разбудить.
Я наяву тебя возможно и не встречу,
Но разреши во сне с тобою мне побыть.
Ты такой сказочный и милый,
Только во сне позволено мне тебя любить.
Свидетельство о публикации №117091803694