Обращение к душе...

И пусть с милой разделяет расстояние,
Коль люблю, то все преграды по плечу.
Чтоб унять души огромное терзание,
Ей больной мольбу свою опять кричу.

Потерпи ещё немножечко любимая,
Знаю, потеряла свой давно покой.
Ты печалями как стрелами ранимая,
Надоело жить с проклятою тоской.

Я имею, как и ты, поверь, желание,
При свечах устроить с нею рандеву.
Как же хочется ей вымолвить признание,
Не скучать, а любоваться на яву

Не стони ночами, умоляю, милая,
Впереди тебя ждёт очень дивный рай.
Будешь ты по жизни каждый день счастливая,
Ты себя в дорогу лучше собирай.

Ты же знаешь не страшны мне расстояния,
За любовью обойду планету всю. 
Так уйми свои душевные терзания,
Обещаю, от тоски тебя спасу.


Рецензии